Дизайн БЕСПЛАТНО!

Замер БЕСПЛАТНО!

Предоплата ВСЕГО 10%!

Сроки изготовления 7-10 ДНЕЙ!

Доставка БЕСПЛАТНО!

Сборка ВСЕГО 10%!

Кухни на заказ недорого от производителя

+7 (499) 398-18-14

Работаем Пн-Вс, с 9.00 до 22.00

Как вписаться в бюджет при покупке кухни и учесть все свои пожелания?

Кухонный гарнитур, изготовленный надежным профессиональным производителем по индивидуальному (авторскому) проекту обладает множеством существенных преимуществ. Важно, что в данном случае в роли соавтора выступает сам заказчик, принимающий самое активное участие в выборе общей концепции,  цветовой гаммы, проработке планировки, согласовании набора встроенной бытовой техники и др. О том, какие дополнительные достоинства раскрывает такое решение, наши эксперты расскажут в этой статье.

Просто, как все гениальное

Преимущество варианта кухни на заказ заказчик оценивает уже с первых минут общения с производителем, когда понимает, что он уже избавлен от длительных походов по профильным магазинам. Достаточно пригласить к себе дизайнера и буквально за несколько часов согласовать проект в мельчайших подробностях.

Несмотря на то, что каждый из нас располагает своим собственным представлением о том, как должен выглядеть и из каких элементов состоять кухонный интерьер, ключевая задача – подобрать такую планировку и дизайн, чтобы комфорт, эстетическое восприятие и функциональность органично дополняли друг друга. Руководящая роль в этом непростом процессе, конечно же, принадлежит опытному дизайнеру.

Дизайнерские кухни, разработанные на высоком профессиональном уровне, могут достойно украсить даже малогабаритные помещения. При этом досадные сюрпризы в виде нескольких лишних или недостающих сантиметров, полностью или частично сводящих на нет всю идею, будут отсутствовать по определению. И, напротив, все пожелания и требования заказчика к конструкции, дизайну и функциональности по возможности учитываются.  

Оригинальная кухня, выполненная на заказ профессионалами – не просто стильная и красивая, но и предельно рациональная конструкция. Каждая деталь здесь имеет значение и выполняет определенную роль. Это относится и к коммуникациям, и к встраиваемой бытовой технике, и к особенностям планировки.   

Основа – концепция

Любая стандартная, а тем более – оригинальная кухня, изготовленная на заказ – воплощение определенной концепции. Совместная работа с дизайнером, использующим специализированные профессиональные графические редакторы, позволит заказчику увидеть и оценить преимущества концепции и внешнего вида своей будущей кухни еще до ее установки. По мере необходимости в процессе проработки проекта можно поимпровизировать с цветами, формами, вариантами размещения бытовой техники, планировкой, элементами освещения и др.

В основе грамотной планировки лежит так называемый ”рабочий треугольник”, объединяющий мойку, холодильник и плиту. Их расположение фиксируется в первую очередь, после чего внимание уделяется остальным элементам планировки.

Создайте свой стиль!

Поскольку выбор стилевого решения при реализации выбранной концепции планировки практически безграничен, заказчик волен остановиться на модерне, классике, минимализме и любом другом стиле, который посчитает для себя интересным. В элементы композиции можно внести свои собственные уникальные идеи, создав, таким образом, собственную уникальную, единственную в свое роде кухню. 

При выборе стилевого решения профессиональные дизайнеры не рекомендуют гнаться за модным трендом, поскольку шансы, что уже через год он полностью утратит свою актуальность, или попросту надоест, очень высоки. Не беспокоиться на этот счет могут приверженцы классики, которая, как известно, не подвержена перепадам настроения своенравной моды.

Классическая кухня, выполненная на заказ с использованием современных технологий и материалов – отличный выбор, гарантирующий идеальный баланс безупречного внешнего вида и функциональности, комфорта и практичности. Популярной альтернативой классическому решению сегодня можно считать кухни в стиле лаконичного хай-тек, дерзкого и яркого модерн, демократичного кантри, строгого и подчеркнуто-выразительного японского стиля.       

Правильно расставленные акценты гарантируют превосходный результат, а значит, у нового владельца потрясающей кухни появится возможность не только наслаждаться повседневной трапезой, но и регулярно получать изрядные порции ни с чем не сравнимого эстетического удовольствия. 

Назад к списку статей >>>